Per quanto il nostro blog sia dedicato prevalentemente a LIBRI, FUMETTI, FILM e SERIE TV, le nostre giornate non si compongono solo da questo. Occasionalmente ci divertiamo a rendervi partecipi del nostro quotidiano, di ciò che ci ha incuriosito o semplicemente che abbiamo provato e comprato, di curiosità che abbiamo scovato o di altri nostri hobbies che coltiviamo un po’ meno della lettura …ma che non abbandoniamo anche se il tempo scarsegia sempre.
Per comodità le abbiamo divise in diverse rubriche:
Le tazzine ancora calde
ovvero gli ultimi post inseriti nelle varie rubriche
Questa rubrica è dedicata a un focus su qualcosa che abbiamo visto o sentito, qualcosa che ha attirato la nostra attenzione e di cui volevamo parlare nello specifico. Gli argomenti sono variegati.
BEAUTY e letture
La nostra Strega è appassionata di beauty e skin care. In questa rubrica troverete principalmente prodotti dedicati a coloro che hanno la pelle molto grassa, ma gli argomenti spazieranno.
• I need a nude palette by Natasha Denona vale i tuoi soldi?
• Speciale Natale: consigli per i regali!
• Top e flop del periodo
Yoko adora disegnare e dedicarsi al fai da te. Vorrebbe avere più tempo, ma in quello che riesce a ritagliare da spazio alla sua creatività e si diletta a realizzare le idee più disparate.
L’ORA DEL TE curiosità dal web
Essere blogger nel 2023 non vuol dire solo scrivere su un blog, ma seguire pagine social e tenersi sempre aggiornati. Le curiosità dal web sono sempre tante e variegate.
• Blogger o WordPress… quale scegliere?
• Aiuto, hanno segnalato un mio post su facebook!
• Hashtag… perché metterli e come sceglierli
Quando è la bella stagione alcune tazzine si ritrovano per fare delle camminate 😀 un buon numero di noi è Ligure per cui i nostri itinerari sono dedicati prevalentemente a questa regione.
TAZZINE IMBRANATE IN CUCINA ricette
Come già suggerisce il titolo nessuna di noi si ritiene una cuoca provetta diciamo piuttosto che a volte ci divertiamo a trovare cavie sacrificali che assaggino quello che proviamo a preparare in cucina.
• I biscotti koalosi
• “Cuore di” e le miscele già pronte per muffin