Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART 13 DEL Regolamento Europeo 679/2016 (di seguito “GDPR”)

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR ed in relazione ai Suoi dati (nominativo e dati anagrafici del titolare o del legale rappresentante; numeri di telefono; codice fiscale e partita iva; coordinate bancarie; altri dati inerenti la Sua attività economica) da Lei direttamente fornitici, La informiamo di quanto segue.

1. Titolare dei dati personali da Lei direttamente fornitici è il Blog Le Tazzine di Yoko, blog personale di un gruppo di amiche che amano parlare di libri e quant’altro. Per ogni comunicazione potrà contattare l’amministratrice del blog nella persona del Responsabile Controllo e Qualità ai seguenti recapiti: Giada Manis, n. telefonico +39 3492371775 – email: yokochan@hotmail.it

2. Il trattamento cui saranno sottoposti i Suoi dati personali è diretto esclusivamente all’espletamento da parte della nostra società di tutte le attività inerenti e strumentali alla stipula e successiva gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale con la nostra società ed in particolare all’esecuzione di obblighi contabili e fiscali, di amministrazione dei fornitori e dei clienti, di gestione dei pagamenti e dei rapporti contrattuali con i clienti della nostra società.

3. Il trattamento dei Suoi dati è necessario all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte (Art. 6 paragrafo 1, lett. b GDPR) e per adempiere ad obblighi di legge (Art. 6 paragrafo 1, lett. c GDPR).

4. I Suoi dati personali, per le finalità sopra specificate, potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: istituti bancari; amministrazione postale; studi professionali e società di consulenza per l’espletamento da parte di tali soggetti dei servizi di assistenza in materia contabile, fiscale e per la gestione del contenzioso, società controllante.

5. La comunicazione dei dati da parte Sua, per le finalità sopra specificate, è un obbligo sia legale che contrattuale ed in mancanza non potrà essere iniziato o proseguito il rapporto contrattuale con la nostra società.

6. I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità sopra specificate e, comunque, per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale con la nostra società.

7. A Lei spettano i seguenti diritti:
– di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali (Art. 15 GDPR) e la rettifica (Art. 16 GDPR) o la cancellazione (Art. 17 GDPR) degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano (art. 18 GDPR);
– di opporsi al loro trattamento (Art. 21 GDPR), oltre al diritto alla portabilità dei dati (Art. 20 GDPR);
– di proporre reclamo al Garante della Privacy.

Cookies Policy – guarda la pagina dedicata

Quando accedete tramite link ad un sito Web esterno, ricordate che esso è indipendente dal Blog Le Tazzine di Yoko e che quest’ultimo non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione. Inoltre, l’esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito esterno non comporta l’approvazione o un’accettazione di responsabilità da parte del Blog Le Tazzine di Yoko circa il contenuto o l’utilizzazione di detto sito. È vostra responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarvi che qualsiasi cosa decidiate di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali ad esempio virus.

No Comments Yet.

What do you think?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.